Мой родной!

Послушай, Ты, меня...Родной!
Я так хочу тебе сказать,
Как плохо мне сейчас одной,
Как я хочу тебя обнять.
Хочу увидеть я опять
Твой нежный и родной мне взгляд,
В твоих руках опять понять,
Что без тебя мне жизнь, как ад.
Потом, хочу закрыть глаза,
Чтоб улететь на облака...
И оставаться там с тобой
Как можно дольше, мой родной...
Но нет, всё это невозможно,
Ведь это только лишь мечты.
Тебя ведь нет со мною больше,
Тебя забрали наши сны...
О боже, как мне было плохо.
Как больно было, тяжело
Смириться с тем, что одинока,
Ты от меня так далеко.
Но я стараюсь не грустить.
Ведь как-то дальше надо жить?...
У нас у всех бывает горе.
Его должны мы потушить...
Да, время шло... Но я узнала,
Что ждёшь меня ты, мой родной!
Вчера во сне ты мне приснился,
И рассказал ты мне одной,
Что там всё есть, чтоб быть счастливым )
Ну всё, чего захочешь ты!
Но ничего тебе не мило,
Ведь нету там твоей любви...
Ты долго тосковал и плакал,
Моля пустить ко мне разок
На землю, чтобы ты сказал
Всё то, чего сдержать не мог...
И получил ты разрешенье,
И прилетел ко мне во сне.
Сказал, что никого роднее
Не знал на этой ты земле.
Сказал, что очень меня любишь,
Что будешь ждать меня всегда.
И никогда ты не забудешь,
Как счастлив был ты здесь тогда!
Хоть здесь судьба нас разлучила,
Не дав нам вместе жизнь прожить,
Но нас она не победила,
Потом, мы сможем вместе быть...
А, улетая, ты нагнулся,
И, чуть коснувшись моих губ,
Ты мне шепнул: "Ты не волнуйся,
И знай, что я тебя дождусь!"


Рецензии