опять одна...

Отпусти, не моли, не бей,
Сердце-камень, его не тронь.
Умоляю, давай скорей
Разведи для меня огонь

Распусти, раствори печаль,
Оторви все календари,
Превращая все чувства в сталь,
Разрезая их все внутри.

Уезжай, улетай, беги,
Пропадай за стеной дождя,
На пунктирах своей руки
Ты теперь не найдешь меня.

Не прочтешь, не услышишь нот,
Станет пуст для тебя закат,
День за днем и из года в год,
Миг за мигом, из лада в лад.

Ты замри у воды, смотри,
Жизнь как капли бегущих рек.
От нее до конца бери,
Все что нам отпускает век.

Ты люби, пусть назло всему,
Ты ныряй с головой всегда,
Заклеймят – ты прижми к клейму
Оголенные провода

Вспыхнет свет, полыхнет огнем,
Значит, где-то взошла звезда.
Мы заснем как всегда вдвоем,
Ты проснешься опять одна…


Рецензии