Стихи по заказу влюблённого
Ты злата, серебра, каменьев не ищи -
Отдам сокровище тебе я поценнее!
Ты всё найдёшь в нём для своей души –
Ключи тебе от сердца своего дарю я!
***
Хочу представить жизнь я без тебя –
И не могу!
Хочу смеяться и шутить я без тебя –
И не могу!
Хочу с тобою рядом быть –
Позволь мне только!
По жизни на руках тебя носить –
Позволь мне только!
Свидетельство о публикации №109092405468