В парке сегодня осень гуляет

В парке сегодня  осень гуляет,
Желтая грусть  под ногами шуршит.
Слёзы-дождинки небо роняет
Из серых свинцовых тучек-корыт...   

И  в эти дни мне так одиноко,
Чувства истлели,уже не горят.
Лишь дождевые капли жестоко
Что-то твердят о любви невпопад... 


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.