Реальные мысли - благодарность друзьям

Наша виртуальность - реальнее не бывает, поскольку все мы живые люди и общаемся в реальном времени



Мы все живём под небесами
И любим всех, кто рядом с нами.

А где-то там, за облаками -
Совсем не зная где, и как -
В своих заботах и делах -

Мильёны классных душ и тонких -
Живут прекрасные девчонки,
Танюша пишет где-то в Томске -
Елена - не в Новомосковске?,

Татьяна - голос из Баку....
Иван с Витьком прибьют тоску!

Невольно думаешь - а вдруг!
Живёт там лучший в мире друг!,
Что ты пока ещё не встретил!,
Любовь, что лучшая на свете!?

Где взять души едины мысли,
Чтобы в делах не быть капризным,
Чтобы единою душой
Весь мир поднять к любви святой?!


Благодарю: Виктора(Ёжкин Кот), Елену Чуфарову,
                Татьяну Маркову(Golos Kaspiya), Sati
                (Сативия), Танюшу Трифонову, Инну
                Пасменко, Ивана Наумова, Марину Омарину,
                Настю(Не Важ Но), Таню(Вишнёвка),
                Павла Добролюбова, Light's Child(Светлый ребенок),
                Светлые Мечты, Маргариту Бьянка,
                Лилию Троицкую, Лунное Создание, Светлану(Лазурную),
                Кицунэ Миято, и всех, кто хоть иногда
                пишет и вдохновляет своим творчеством
                и своими словами в переписке


Рецензии