Вопросы бывают разные
Бывают вопросы жгучие,
Бывают, как ёж, колючие,
Одни вопросы скользкие,
Другие – прямы, как мост,
А третьи вопросы осколками
Впиваются в самый мозг.
…Вопросы бывают разные…
Как джунгли – непролазные,
Как снежные горы Азии
Круты.
Как часто они убийственны,
Для тех, кто не знает истины,
Для тех, кто не может истину
Найти.
…Вопросы бывают разные…
Грязные,
Безобразные,
Каверзные,
Несуразные.
Пред нами в скелетном облике
Встают, издеваясь, рёбрами,
Над нами сгущаясь тучами,
Они нас ночами мучают.
Свидетельство о публикации №109092405445