***

уходят корабли в далекий рейс
залив синеет на рассвете
и горизонт в причудливом,манящем свете
завет к себе,манит лучами солнца
чуть сонного,взащедщего уже
а я,на двадцать пятом этаже
смотрю в окно,пусть ночью не ложилась
но спать не хочется совсем
ведь от любви так голова вскружлась
что я взлететь уже готова
но держат здесь какие то оковы...


Рецензии