Intro

Если тень была б материальна -
Стала бы тень от тени.
Когда любовь стали измерять в деньгах:
Создали лекарство от лени.

****

Доктора накрасились,
Доктора готовы на выход.
Низменной славой приукрасились.

****

Набрали в души плевок,
Чтобы тот час подарить.
Подобрали песок судеб в совок -
Ядовитой слюной растворить.

 


Рецензии