***

"тебе хорошо ведь рядом со мной?"
спросила она, покачав головой...
ты лишь промолчал, вспоминая те дни,
что были полны океаном любви.
о том, как смотрела она, говорила.
строила глазки другим...ох,как это злило...
она же специально,чтобы позлить...
а ты ревновал, пробовал разлюбить.
не получалось и сердце страдало,
а ей это всё радость лишь доставляло.
она веселилась, смотря на тебя,
ей было всего лишь 16, без дня.
терпенью всегда приходит конец,
и рвётся на части любви всей венец.
счастье нас обошло стороной
и теперь пишешь ты постоянно другой.
пишешь,что любишь её бесконечно
а сам вспоминаешь о прошлом, о вечном...
те чувства, что были, просто так не уйдут
они лишь в другом утешение найдут.
а может быть как провинившийся плут,
без лишних слов всё поймут и придут.
но всё здесь решает судьба и удача.
и тот всё получит, кто счастьем богаче.


Рецензии