бывшим

не изменить и не вернуть всё то,что было.
нам остаётся лишь жалеть...и снова под глазами сыро
мы уезжаем вдаль, делая вид, что всё забыли,
но воспоминания в нас возникли и опять застыли
и снова ностальгия болью глушит
и не даёт забыть дыхание, что грело уши.
всё в прошлом, видно время лечит.
ведь с твоего лица исчез тот взгляд,
                я думала он вечен...


Рецензии