Аноним 4
Уже не раз, не два сменился строй,
И всех, кто увлечён такой игрой,
Объединяет шахматная лига.
И, выставляя лучших на турниры,
У них же, сирых, собирает дань -
Попробуй мне ты,глупенький,не дать!
Иль не стремишься ты уже в кумиры?
Свидетельство о публикации №109092405250