***

Так и хочется разбить свой телефон об пол!
Ты мне не пишешь….нервы…кулаком об стол.
Неужели смог ты зацепить меня,
И я теряю независимость день ото дня?!
Ты смог стать просто интересным
И показался скромным и чуть-чуть небрежным.
Солнце и песочный пляж…
Ты, делая свой сказочный массаж,
Смог мне понравиться руками.
Впервые я, не руководствуясь глазами,
Пошла на все уступки своему чувству,
Чтобы сейчас сидеть и наполняться грустью.
Но я привыкла быть одна всегда,
Надеюсь, что хоть ты изменишь меня навсегда.
Мне надоело быть такой,
Непостоянной, всегда весёлой и не ощущать покой.


Рецензии