Все мысли о тебе

Онемевшими губами
Засохшими
В трещинах
Кровью пропитанных
Не шепчу
Молча


Все мысли о тебе


Осень
Холодно
Сухими ветками клонит
Были
Не были
Разноцветными листьями
Говорила "люблю"
Беспрестанно
Снами
Да грезами
Летели


Все мысли о тебе


Нелинованной бумагой
Стихами
Потерялись строчками
Жизнями
Памятью


Дороги судьбами стали
По тропинкам
Лесными чащами
Уходили от мира
Поцелуях горячих
Белыми снегами


Все мысли  ......



2009


Рецензии