Мёртвая любовь

Мертвая любовь.

Холод мертвых глаз. Дышишь,
Наслаждаясь черной пустотой.
Поднимаясь вверх, выше,
Гибнешь, обожженная мечтой.

Медленно истлев духом,
Заживо собой погребена.
Сердце все стучит сухо,
А лицо покрыла пелена.

Твою плоть берут жадно
Сотни похотливых сволочей,
В комнате пустой, смрадной,
В миг ты перестала быть ничьей.

Ты полна внутри тленом,
Разум в бесконечном пьяном сне,
Кислота течет в венах,
Ты в любви клялась когда-то мне…


Рецензии