Слушаю Стаса Михайлова

 

Тихо льётся песня задушевная,
И светлей становится вокруг,
Отойдут заботы ежедневные,
Знаю, эту песню слышит друг.

      То, что недосказано - услышится,
      То, что недовстречено - придёт....
      Даже лист берёзы не колышется,
      Замер мир, внимает... Стас поёт!

По-есенински, до боли, искренне
Входит в нас мелодия стиха.
И душа взлетает, боль всю выстрадав,
Развернётся - и опять тиха...

                23.09.09


Рецензии