двое

- Тебе больно?

- Нет, мне не больно.

- Тебе трудно?

- Нет, мне не трудно.

- Ты мне врешь!

-Нет, я честна.

- Я не верю тебе!

- я не лгу.

- Я проверю тебя!

- Проверяй!

 

-Ты не любишь меня.

- Нет, люблю!

- Ты не хочешь меня.

-Нет, хочу!

- Я не верю тебе!

-Так проверь!

- Я спрошу у судьбы про тебя!

- Что ответит тебе судьба?

- Что не чувствуешь ты меня.

- Да ты прав, я не люблю...

- Получай же, подлая лгунья!

По заслугам твоим. Навсегда замолчишь ты теперь - умри!

 

- Тебе больно?!

- Нет, мне не больно!

- Тебе трудно?

- Нет... теперь мне легко!


Рецензии