Путешествие сильнее любви и смерти

Когда я в грязном подъезде
Выучил почти наизусть
Слова, несовместимые с жизнью –
«больше не приходи…»

Когда я в грязном подъезде
Чуть не умер
от любви
И резаных вен,

Я не мог
оставаться на месте
Больше двух дней

Я уехал в Москву,
И гасил огонь водкой и спермой,

Я уехал домой
И пытался жить как обычно,

Я уехал в Тюмень,
Но это было слишком близко,

Я уехал в Кемерово,
Но огонь гнал меня дальше,

Я уехал на дальний Восток,
Я добывал там рыбу,
И приехал, почти спокоен.

Поэт! Прочти эти строки
Прежде чем вскрыть вены –
Путешествие сильнее любви
И смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.