У озера Лугано
На небо синее взгляни
У рукотворного фонтана
И руку к солнцу протяни.
Дорожка по озерной глади
К светилу солнечно близка.
Оно холит в его прохладе
Разгоряченные бока
Оно буквально брызжет негой,
Купаясь в солнечной любви.
На зависть Сириусу с Вегой,
У коих нет такой Земли.
Но только отойди в сторонку
Как эта жаркая любовь
Мгновенно бросится вдогонку
Горячим следом за тобой.
У солнца не бывает лени.
Оно с тобой всегда, везде.
Да и сейчас играет в тени
С тобой на вздрогнувшей воде.
Бродя у озера Лугано
Всего на миг остановись
У рукотворного фонтана
И солнцу щедро улыбнись.
Свидетельство о публикации №109092405159