Раздумья мои...
Применяют к чужим, посторонним нам людям?
Для «своих» - попадание выстрела влет
Этим словом и то называться не будет…
В чем причина того, что забыв про еду,
Мы готовы жалеть лишь попавших в беду?
Если тяжесть и боль утоляют незримо,
В лучшем случае мы пробегаем лишь мимо…
Всё оцениваем хорошо или плохо,
А ведь важно нигде не вносить переполоха
Не лезть в глубины человеческой души
И помнить, что не всегда все средства хороши…
Свидетельство о публикации №109092405095