Годы мои лучшие
Вьюгами да грозами от меня ушли.
Ливнями, метелями, громом отшумели вы,
Колкою поземкою улетели вдаль.
Где же вы далекие годы те, легко ли вам
Летними пожарами в прошлое идти.
Вы со мною ласковы были так несказано,
Бликами весенними с высоты слепя.
Было ярко очень, а настала осень
Хмарью беспросветною стали для меня.
И дожливой осенью, когда тучи с проседью,
Как с деревьев рыжая опадет листва.
Посмотрю на небо я и пойму, наверное
Здесь, средь троп охотничьих уж и жизнь прошла.
Свидетельство о публикации №109092405073