Непобедимое зло

Почему же ИХ так любят люди,
Ведь ОНИ причиняют всем зло?
Почему так завидуют люди
Тем, кому с НИМИ в жизни везло?
Любят все ИХ, а я ненавижу,
Ведь ОНИ разлучают друзей.
В НИХ добра и тепла я не вижу:
ОНИ губят хороших людей.
Но не в силах я зло уничтожить
И должна я в душе боль нести.
В целом мире никто не поможет
Мне тебя от беды той спасти…

10.05.2002


Рецензии
деньги,всего лишь бумажки.
ни зла ни добра,не несут.

Один Человек   25.09.2009 08:06     Заявить о нарушении
А были люди, которые не догадались, о чем я говорю в этом стихе.

Анечка Фрик   25.09.2009 15:57   Заявить о нарушении