о любви к женщинам

можно влюбитьяс в тысячи женщин
и Казановою стать для соблазна.
И каждый день хотеть новую даму

Только есть иной плоскости вещи
Есть только одна и она - прекрасна,
Среди многих  женщин - лучшая самая.

Можно хотеть тысячи женщин,
Но быть верным вечно одной.

Отдать все за любовь, ходить без одежды.
Но дарить ей цветы, не стыдясь наготой.

Как же тяжко, как сложно. как просто!!!
В каждой видеть!!! Хотеть!! Но терпеть!!!

И одной все даритьсладкой ночью.
А других без сомнений стереть!!!

можно влюбитьяс в тысячи женщин
и Казановою стать для соблазна.
Но быть верным в любви для своей милой дамы!!


Рецензии