Нашла мечту

Море надо мною издевалось.
Я роняла в него слезы,а оно смеялось
Над моею грустью,над тоскою,
Над моим страданьем и бедою.
Я опять влюбилась...Боже!
Что мне делать с глупостью своей?
Сердце мое бьется с новой силой,
На губах запечатлелся поцелуй...
С нетерпеньем жду я каждой встречи
Невозможно просто пережить
Это тягостное состоянье неопределенности в моей душе!
Чего я жду от чувства помутненья?
Любви,привязанности,дружбы?
Все пусто.Все не то!Все ложь и бред!
А жить так больше не могу!
Все спуталось,смешалось в хаос.
Я обманула,предала...Теперь же...
Здесь тоже не могу остаться.
В какую ты игру со мной играешь?
И почему не знаю этих правил я?
Ты словну легкую задачу про меня решаешь,
А я так и не знаю твой ответ!
Опять в тени одна,я одинока.
Морские волны смоют мои слезы.
Соленые капли-частички меня
Смешались с морскою водою.
Ветер сушил мои мокрые щеки.
Тоска была невероятной.Я умирала.
И больше не принадлежала я сама себе.
Мой идеал.Моя мечта.Теперь твоя.
Я навсегда!


Рецензии