Пилигрим
Давно привычный к трудностям, к лишеньям,
Счастливою звездой своей храним,
Ты ищешь для души своей спасенья.
Тебе немного надо от людей -
Глоток воды, кусок сухого хлеба...
У Бога просишь праведных путей
Под чистым сводом голубого неба.
Мечети, замки, купола шатров,
Леса, равнины, горные отроги...
И на рассвете звук твоих шагов,
Как прежде, будит спящие дороги.
А если ты останешься в пути,
Твоей могилы просто не найти.
Свидетельство о публикации №109092404984
Точно в тон моей души! Большое спасибо, что создали такую красоту, это прекрасно.
С уважением,
Николай Валерьевич Павлов 30.07.2010 13:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Луканин 30.07.2010 13:40 Заявить о нарушении