Сбылись, казалось, все желанья...
Был пройден не из лёгких путь,
Но почему-то часть сознанья
Не позволяет отдохнуть…
Оно твердит мне постоянно
О незаконченности дел,
А то, что сделано - НАЧАЛО!
С «начала» - год уж пролетел
Не скрою – сделано не мало,
Но боже! Сколько предстоит!!!
Душа моя кричит «УСТАЛА-А»
А разум «НЕ СКУЛИ» твердит...
Свидетельство о публикации №109092404982