музыка моя, да летит к тебе!
Слов жужжащий рой замолкает вне
Вне пределов были созданы витать
Доступ ограничен, время тает вспять
Всех сомнений камни выброшу сейчас
Может легким светом вновь поднимет нас
Легким криком крикну, снова замолчу
Сказано при звездах - я тебя люблю!
Может это вспомню, может что ещё
Может я забуду тайных ритмов счёт
Но не слышно знаю, пусть ещё мы врозь
Я в тебе оставил снов любимых ось
Ты ко мне приходишь, мимо так пройдёшь
Может быть ты вспомнишь легких ритмов дрожжь
Может быть я вспомню твой неслышный крик
Что же происходит? Мы теряем миг!
Всё что мне осталось - мутная роса
А тебе досталась дней бессонница
Подари мне, боже, самого себя
Подарю тебя я ей под звук дождя
Свидетельство о публикации №109092400496