***
А боль ушла из сердца без следа.
И за свои не скрытые признанья
Не испытаю больше я стыда.
Пусть чувствовать я буду рядом
Непониманье злобных подлецов,
Я неизменно буду смелым взглядом
Своей судьбе глядеть в лицо.
Известно мне, что неизбежно
Все то, что ей предписано для нас:
Пусть это восхищение толпы безбрежной
Иль возмущенье недовольных глаз.
Ну так зачем тогда сопротивляться,
Когда мне ничего не изменить.
Не буду будущих времен бояться,
А просто настоящим буду жить.
22 января 2006 года
Свидетельство о публикации №109092404953