***

Поцелуй мои нежные запястья, прирожденные для темных браслетов. Окуни меня в озеро полное красных рыб, где руки твои будут касаться моих волос, которые течение будет нести к дальним берегам. Расплывчатые звуки стучат по вискам,  протоки желез пускают меня по кругу. Крошечные вздохи  из моей груди. Меня пронизывает дрожь….и  эта жалкая чувственность скользит по губам…..
Коралловые бусы на моей шее…


Рецензии