Душа так любит пустяки

Душа так любит пустяки,
копя на чёрный день виденья,
чтобы потом внести в стихи
запечатлённые мгновенья.

И шлют читателю привет
картинки жизни быстротечной,
что оставляют яркий след
в душе влюблённого навечно.

Всё это в память внесено
строкою ровной, без помарок
и вдруг приходит, как письмо,
как неожиданный подарок.


Рецензии