Белая роза
***
I/
Ты
неотделим
От голоса
Он –
От взгляда
Между –
Нет ничего,
Что было не надо
Ты
неотделим от холода
Он –
от огня
Ты неотделим от золота
Он – от меня
В вечности мы расколоты,
Временем – связаны крепко.
Ты меня держишь голосом,
Он – ветром.
Между нами
Словно белая роза.
Белая – от огня
Розовая – от мороза.
***
II/
Ты неотделим от голоса. Он – От взгляда.
Между нет ничего, что было не надо.
Ты неотделим от холода. Он – от огня.
Ты неотделим от золота. Он – от меня.
В вечности мы расколоты. Временем – связаны крепко.
Ты меня держишь голосом. Он – ветром.
Между нами словно белая роза.
Белая – от огня. Розовая – от мороза.
***
III/
Ты неотделим от голоса. Он – От взгляда. Между нет ничего, что было не надо.
Ты неотделим от холода. Он – от огня. Ты неотделим от золота. Он – от меня.
В вечности мы расколоты. Временем – связаны крепко.
Ты меня держишь голосом. Он – ветром.
Между нами словно белая роза. Белая – от огня. Розовая – от мороза.
***
IV/
Ты неотделим от голоса он от взгляда между нет ничего что было не надо ты неотделим от холода он от огня ты неотделим от золота он от меня в вечности мы расколоты временем связаны крепко ты меня держишь голосом он ветром между нами словно белая роза белая от огня розовая от мороза
Свидетельство о публикации №109092404893
Неужели твой аккаунт вновь заработал? Сам по себе?))
Как у тебя вообще дела, Ольга?)
Гийом Бук 24.09.2009 22:04 Заявить о нарушении
Я просто поставила себе Mozilla...
И решила, раз так, опубликовать что-то из всего того массива, который накопился за это время
Оля Соняшникова 25.09.2009 12:06 Заявить о нарушении