Я засыпаю с мыслей о тебе

Я засыпаю с мыслей о тебе
И просыпаюсь с именем твоим,
Ты самый сладкий на Земле,
Будь ангелом моим храним.

Считаю дни, часы, минутки
До нашей встречи, дорогой,
И длятся вечность, все те сутки,
Что провожу я не с тобой...


Рецензии