Калашный ряд и свинарник
И либерал, и тот,
Кто, зев распатриотив -
"Холуй Кремля!!!" орёт...
А рядом с ним, понятно -
И русская фашня:
"Нам нерусь так отвратна,
Что нейромир - херня!"
Хулители особы,
Да, всяк на свой замес,
Но все - "развитьефобы",
Как ни поют Прогресс...
Не нужно новых серий
На тему "Кто есть ху?"
Калашников - критерий:
Кто - в небе, кто - во мху. 24.09.09.
Свидетельство о публикации №109092404874