Коробка для души

От стены и до стены заключены все мои мысли.
Я подаю на дно свой бетонной коробки
Между пальцев растут перепонки
Трансформирует меня под свои страхи
Молочный потолок с
Острыми  Люстрами  огромного холла
Дайте мне зацепиться за  что то
Я так плавно скольжу по полу
Оставляя порезы на бедрах для  тех
Кто презирал
Сквозь скважины в моем теле сочиться лимонным соком душа
На смятой постели остатки  имен
Уходящее время в ложбинке лопаток
Так давит в узкую грудь
Прищепки на сохнущем платье  не дают спокойно вздохнуть
Разрежем с тобой  на две половины
Горчичное семя чтоб меньше страдать
И стану теперь очень сильной, я буду бетон для других заливать
Я  сделаю для всех уютные стены 
Чтоб каждый смог побыть один
Я выращу перепонки рассадой сквозь них вы увидите свет
Пусть плавиться кожа  от теплых ладоней
Я умираю в тебе
Я умираю в стенах, которые создала себе.
Фонтаном течет справедливость на колени мне
Я стою манекеном в витрине
Апельсины не тонут в ведре
Рукопожатие бессмысленно запачкало только юбку
Улыбку сниму с негатива на позитив твоей пленки
И как же будет красиво между стен бетонной коробки

 


Рецензии
блин...это очень сильно...и очень близко..спасибо.

Аю Риал   02.08.2011 11:58     Заявить о нарушении