Я выдумала тебя..

Я выдумала тебя..
Не первого,нет. Второго.
Листочки в руках теребя,
Пишу непослушное слово.

Я выдумала тебя!
Ты был ли,далёкий и близкий?
И горький; надменно скорбя,
Я пью недомученный виски.

И в жадных глотках сентября
Пусть листьями мысли уносит.
Я выдумала тебя!
В душе проживающей осень.


Рецензии