Чайки

И вот опять тяжело в душе
Я тихо скажу:"Я жить не могу"
И давит темнота на плечи мои
Я чувствую тяжесть ее на себе.
Морской прибой приносит мне весть...
О чем она я не знаю...
Я слышу чайки кричат на заре
От боли они не умрут!
Свободны они и летят..
О боже!Дай же мне крылья,
Подняться хочу в небеса
Хочу я снова увидеть тебя
И снова парить в облаках!
Как нежно меня обнимаешь,
Целуешь..И снова  во мне
Горит и горит разгораясь
Яркое пламя любви!


Рецензии