Научи, как не любить

Научи, как не любить, научи,
Как не ждать твой скорый поезд в ночи,
Как не звать и не искать встречи вновь,
Как забыть живое слово – любовь…

Для начала  потерять адреса,
Телефонам приказать не звонить?
Заблудиться в часовых поясах,
Чтобы разминуться в сети?

Я поверю, что со мной был не ты?
Просто тот,   кто был – придуман тобой.
Или мною – прилетел из  мечты,
Самой трепетной такой, голубой…

Ты хотел бы быть, как он, молодым.
Ты и был таким лихим - в двадцать пять.
Но уходят годы -  время, как дым,
Не  сдержать, не повернуть  его вспять.

Я любила не тебя? Бедный мой!
Не заметил -  это было всерьез...
Я  люблю тебя, с седой головой,
Я люблю тебя - до боли, до слез!..


Рецензии
Красиво , понравилось

Ник Акимов   27.09.2009 01:43     Заявить о нарушении