Живущая во сне
Я, как проснусь, тебя зову...
И через грезы своих снов
Я пронесу к тебе любовь...
И на ладонях нежных
Свой сон воздушно-снежный
Преподнесу тебе я...
Храни его лелея...
...
Живущая во сне проснулась
И в мир реалий окунулась...
Я позвала тебя, но вдруг
Лишь пустоту услышала вокруг...
...
06.2009год
отредактировано 17.07.2009год
отредактировано 18.07.2009год
Свидетельство о публикации №109092400483