Вассаби

Ты как вассаби экзотична и остра,
Гурманы хвалят , что имеют опыт в суши,
А мне б горчичку да с сосискою с утра,
И  кружку пива, и шансончика послушать,

Ты в воскресенье не тащи меня в музей,
В музеях я болею и скучаю,
Давай приглОсим лучше полный дом друзей,
Накроем стол , да с коньячком и чаем,

Ну что ты милая! Какие там рамсы?
Мы просто шутим, да дурачимся мы просто,
Поди нарежь ка лучше колбасы,
И соль на стол поставь, для пущего для лоска,

 Ты как вассаби экзотична и остра,
Гурманы хвалят , что имеют опыт в суши,
А мне б горчичку да с сосискою с утра,
И  кружку пива, и шансончика послушать,


Рецензии