Незнакомцу

Недавно слышал голос сладкий
Сейчас услышишь стон души
Не хочешь слушать, так украдкой
Хватай ботинки и чеши

Беги скорее, что есть мочи
Возьми с собой все что отдал
За тот кусок огромной ночи
В которой ты так пострадал.

Не хочешь? Чтож твое есть право.
Услышать то что ты – Слова
Слова  – которых не хватало
Мне нахватало никогда

Ты нежность, грубость, сила, слабость
Ты –страсть, забвение, и сон
Мой сладкий сон, тебя касаясь
Слегка любила., Ты не он

Да, Ты не Он, ты часть забвенья
Лишь крик души моей и звон
В ушах звенящий на мгновенье
Безмыслие сладкое!!!!! Мой трон!


Прости, сравненье слишком дерзко..
Но ты не маленький. Очнись!
Забудь меня, все бесполезно
Целуй меня и улыбнись.


Сотри мой номер телефона
К чему ненужные слова
Да мы встречались, мы знакомы
Но ты не выдай никогда.


Рецензии