Личная фотография

Зачем ловить моменты счастья
На пленку фотоаппарата?
Ведь не вернуть вам даже части,
Тут лишь для памяти отрада.

Здесь и сейчас, лишь так и точка!
Любить, страдать, смеяться, жить..
Лишь миг понять мы можем точно,
Лиш раз бокал судьбы испить.

Но вырастет сын или дочка,
И жизнь почти сотрется с плит.
А фотография, как эта строчка,
На миг, мне радость возвратит.


Рецензии
Жизненно. Чем-то даже зацепило...)

Полина Ухлина   12.01.2010 15:02     Заявить о нарушении