Слышишь... Осень...

Я хочу , чтобы Осень осталась со мной насовсем -

И дыханьем морозным застыла навек у виска ,

Чтобы ветром колючим бесстыдно касалась колен -

Я ее не хочу никуда от себя отпускать ...
...............................................

Слышишь , Осень , вплетай в листопады дожди ,

Но ,прошу ,не беги ноябрю уходящему вслед !

Сколько можно тебе , бестолковая  Осень , твердить -

У-МЕ-НЯ-НИ-КО-ГО-БОЛЬ-ШЕ - Н-Е-Т !

 Слышишь ?
................

  Нет ...
 


Рецензии
неимоверно трогательные строки - бурные и несмолкающие аплодисменты!!!

Александр Мельничук   09.02.2010 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.