Осень...
Осветился золотой листвой,
И прощаясь нежно с тёплым летом,
Выстлал землю в коврик расписной.
Шорох листьев слышен под ногами,
Неба синь висит над головой...
И не выскажешь всего словами,
Что творится осенью с душой!
Свидетельство о публикации №109092404723