***

Крапива пальцы обожгла и растерзала скука
Я вот опять к тебе пришла, как ощетинившаяся сука.
 Вхожу, смеясь в твой дом 
Все смотрят-  будто шлюха
Ты кропотливо чинишь стон
Из розового уха
Приятель, даже друг
И изредка любовник
Твоя рука скользит к бедру
А розовое ухо стонет


Рецензии