Песня в поле

     Песня в поле

    Песню девичью
    звонкую,
    ветер в поле несёт,
    о любви и о счастье,
    чьё то сердце поёт!
    В аромате цветов,
    среди звонкого лета,
    мечта девицы льётся,
    ищет милого где то.
    Знаю..., будет свидание,
    С песней, звонкой мечтой,
    и любимый на тройке,
    прилетит за тобой!
    784. 24.09.2009г.


Рецензии