Точка G на запястье

Листья на балконе.
На улице смеются вспышки молний.
Изгибы рук  танцовщицы упрямой
Я вижу, рассекают  душный воздух.

И как переполняет баловство развратного ребенка
Я выплесну тебе в лицо, свое потухшее от злобы солнце
Вчерашний день ушел
И ты не греешь плечи

Я каждый вечер пью бокал вина
И просыпаю нашу  встречу

Париж, так тихо, скоро дождь.
Я одеваюсь в платье
Моя душа была больна
Но вот теперь не страшно
И заломив запястье, вот так стою минуту
Я выкинула в дождь себя
Что для дождя разлука?


Рецензии
Шикарно.вот..

Аю Риал   02.08.2011 11:59     Заявить о нарушении