Я на небе для Тебя звёздочку зажгу,

Я на небе для Тебя звёздочку зажгу,
И хранить Тебя от горя Бога попрошу,
Ты мой лучик солнца яркий, будь всегда здоров!
По ночам Тебе желаю богатырских снов!
Пусть проблемы и болезни не приходят вновь,
А пока помочь попросим лучших докторов.
Поправляйся поскорее, набирайся сил,
Дома будет веселее и добрее мир.
Для Тебя откроют тайны горы, море и леса,
Ручеёк с водой хрустальной-
Всей природы чудеса!
Подрастай, мой мальчик младший,
счастье только впереди!
Ты для нас так МНОГО значишь,
Ты, пожалуйста, живи!
Живи счастливо и долго,
Ангел пусть Тебяхранит!
Смейся радостно и звонко
Ничего пусть не болит!!!


Рецензии