Много И

Приплыла стеклянная рыба на дырявой лодке,
прокусила губу жгучая подруга.
И вывернула локти рассерженная мать.
И поплыл в потоке мусора мой день.
 И вычеркнули меня из списка приглашенных на завтрашний  праздник,
так как не приглашают отчаянных к просветленным
 И травит меня тоска одинокая, одинокая,  как   пупок в пространстве живота
И крапивит душу стены комнат
И слышно как на кухне автоматически выключился чайник
 А значит, пора пить горький чай
И почему душа токая нежная и слабая как белая женщина….
И открывая миллионы раз дверь в свою кухню я замечаю, что там нет тебя
И никто не научит меня жить, а внутренних ресурсов все меньше и меньше
 И отпустил меня демон, и стало душе легче, и воспарила она внутри тела …
 и заулыбалась и стала как-то ближе к богу.
А на лбу написала вздох, а горлом пошел выдох
И прошмыгнуло небо в дырку  моего кармана
И потекло по бедрам небесное молоко
И заурчал гремучий гром в потухшем тумане моих глаз
А звезды холодные пронзили пальцы


Рецензии
Сижу такая...ловлю мурашки, побежавшие по спине..

Аю Риал   02.08.2011 12:03     Заявить о нарушении