Как сладостно в ночи




Как сладостно в ночи твое мерцание.
По коже дрожь бежит , сливается река.
В французских поцелуях губ слияние
И танец язычков, коснется лишь тебя.

Дрожащих губ, налитых влагой.
Нектаром светятся в ночи любви
Хочу остаться я с тобою слабой.
Возьми меня, ты на руки возьми.


На белых простынях,персидские подушки.
Два тела нежились в огонии любви.
И музыка сливалась с нами в ритме.
мы утопали как в безумии, в любви.

Ты поглотил меня всецело телом.
Лишь только стоны выдавали бытие
Ласкал ты пальчики мои губами.
Есть жизнь вокруг,я отражение ее.

И тихо тело нежностью стонало
Чуть поддалось навстречу,для тебя
О боже как же я тебя желала.
В безумной страсти,криками дыша.

Я грудью до груди твоей касалась.
Ударами  вступала в властные права.
С тобой познала сладкое начало.
Я от любви сгорала чуть дыша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.