Алла Краснопольская - Душа опять... - Пародия

. . . . . . . . . . . . . . . .
Тоска надела вновь оковы,
а безисходность кандалы,
где мне найти любви подковы?
или хотя бы их следы.
. . . . . . . . . . . . . . . .
 
     (Алла Краснопольская. Душа опять немой проснулась)
http://stihi.ru/2009/09/07/3840
==========================================

  Подкованная любовью

Все получилось шито-крыто –
Цветы, шампанское, кровать...
Просил ты – "Протяни копыта,
Хочу тебя, мол, подковать".

Я, дура, протянула сразу,–
Ну, не врубилась, что к чему...
А ты устроил садо-мазо
Назло желанью моему.

Ох, эта бабская натура –
В мозгах лишь гель, акрил да лак!..
Подков любви хотелось дуре!..
А оказалась в кандалах.

Не вижу шансов, хоть ты лопни!
Ну и кого тут упрекать?!..

... Теперь мне не скакать  галопом
И даже рысью не скакать!


Рецензии
Безуспешно ищу я следы от подков.
Буквой зю аж согнулась фигура.
Нет, не лошадь сбежала, умчалась любовь.
Вот её и ищу, аки дура.

Елена Лерак Маркелова   13.10.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.