На арене
Ты сегодня на коне – Ты лихач
Я плетусь своей дорогой один
Ты мой добрый господин
Плетка твоя
Рассекает воздух – словно змея
Извиваясь, метко жалит меня
Смехом зрителей звеня
Ты мой палач
Я тебя прощаю – только не плач
На арене цирка клоун-стукач
И на всякий случай врач
Номер с огнём
Ты так любишь прижигать меня в нём
Этот запах возбуждает тебя
Не боишься ты огня
Я все стерплю
Даже если я под пыткой умру
Но тебя я все равно обниму
И с собою заберу.
четверг, 24 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092404644